Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Прошло двадцать шестое заседание Совета района

4 июня прошло двадцать шестое заседание Совета Тукаевского муниципального района. В нем приняли участие руководители правоохранительных и надзорных органов, общественных организаций, учреждений, руководители образовательных организаций, учреждений культуры, религиозных конфессий и национальных культур, средства массовой информации. Из 43 депутатов присутствовало 38. Вел заседание исполняющий обязанности главы района Рустем Закиров.

Первый вопрос повестки дня – о деятельности Комиссии по координации работы по противодействию коррупции при главе Тукаевского муниципального района. С докладом выступил помощник главы района по вопросам противодействия коррупции Робис Гатиятуллин. Слово для содоклада предоставили депутату от Новотроицкого сельского поселения, члену постоянной комиссии по законности, правопорядку, национальным вопросам и безопасности населения Риме Волковой.
По второму вопросу повестки дня – о состоянии межнациональных и межконфессиональных отношений и мерах по противодействию терроризму и экстремизму в Тукаевском муниципальном районе выслушали доклад исполняющего обязанности главы района Рустема Закирова. С содокладом выступил депутат от Кузкеевского сельского поселения, заместитель председателя постоянной комиссии по законности, правопорядку, национальным вопросам и безопасности населения Эдуард Гараев.
Третий вопрос заседания комиссии – о соблюдении прав и свобод гражданина в Республике Татарстан и на территории Тукаевского муниципального района в 2017 году. Слово для выступления предоставили общественному помощнику Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан по Тукаевскому району Гузель Шакировой.
Четвертым вопросом повестки дня рассмотрели утверждение Правил землепользования и застройки Мелекесского сельского поселения Тукаевского муниципального района Республики Татарстан. С докладом выступил депутат от Мелекесского сельского поселения, член постоянной комиссии по законности, правопорядку, национальным вопросам и безопасности населения Валентин Артемьев.
Последний вопрос повестки дня – о безвозмездной передаче муниципального имущества в государственную собственность Республики Татарстан. По этому вопросу выслушали доклад депутата от Калмашского сельского поселения, члена постоянной комиссии по законности, правопорядку, национальным вопросам и безопасности населения Равии Габдуллиной.
Все вопросы были рассмотрены, решения приняты. На этом двадцать шестое заседание Совета района завершило свою работу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев