Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Природные катаклизмы нас ожидают в июле

По словам главы ведомства Владимира Пучкова, «где- то могут быть очередные максимумы температур, где-то - резкие перепады температур, осадки». В июле на территории России ожидаются природные катаклизмы. Об этом заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков на селектором совещании, передает ТАСС. «Прогноз погоды на июль свидетельствует о том, что у нас...

По словам главы ведомства Владимира Пучкова, «где- то могут быть очередные максимумы температур, где-то - резкие перепады температур, осадки».

В июле на территории России ожидаются природные катаклизмы. Об этом заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков на селектором совещании, передает ТАСС.

«Прогноз погоды на июль свидетельствует о том, что у нас будут катаклизмы», - сказал глава чрезвычайного ведомства.

Реклама

По словам Пучкова, в качестве катаклизмов «где- то могут быть очередные максимумы температур, где-то - резкие перепады температур, высокие скорости ветра, осадки».

Глава МЧС также призвал проанализировать работу региональных органов управления и выработать дополнительные меры по реагированию на природные катаклизмы. «Проводите анализ и оценку действий всех соответствующих лиц, готовьте предложения по повышению эффективности работы территориальных подсистем Единой государственной системы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) по защите жизни и здоровья при подобных явлениях», - распорядился он.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев