Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Президент побывал на предприятиях

Рустам Минниханов в рамках рабочей поездки побывал на предприятиях ООО «Агросила. Челны-МПК» и АО «Челны-хлеб».

На «Челны-бройлере» он осмотрел автоматизированные линии по производству готовой продукции: традиционные колбасные изделия, варено-копченые изделия и полуфабрикаты, различные виды маринадов, деликатесов и сырокопченых изделий – всего более 250 наименований. Рустаму Минниханову также продемонстрировали цеха упаковки продукции, площадки для подготовки сырья, камеры копчения и другие производственные помещения.
«Агросила. Челны-МПК» – единственное предприятие в Татарстане, которое имеет возможность производить сырокопченые колбасы в объеме 100 тонн в месяц и полуфабрикаты, доведенные до готовности, в объеме 300 тонн в месяц. Среди стран СНГ продукция предприятия «Агросила. Челны-МПК» чаще всего поставляется в Азербайджан и Узбекистан, где она особенно популярна. Основной объем экспорта приходится на халяльную продукцию.
Что касается предприятия «Челны-хлеб», то сегодня это один из крупнейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в Закамском регионе Республики Татарстан. Ежесуточное производство составляет более 80 тонн продукции. С 2020 года предприятие вошло в федеральную программу по повышению производительности труда, сообщает пресс-служба Президента РТ.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев