Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Оценка Героя труда

23 мая отметил свой день рождения новатор в строительстве, монтажник, плотник-бетонщик, наш земляк Нигматулла Тухбатуллович Абдуллин. Пусть и с некоторым опозданием, мы поздравляем его с днем рождения, желаем крепкого здоровья и счастливой жизни.

Нигматулла Абдуллин – человек известный. За выдающиеся успехи при сооружении второй очереди и освоении мощностей КамАЗа в 1981 году ему присвоили звание Героя Социалистического Труда. 
Нигматулла Тухбатуллович живет в деревне Кзыл-Байрак. Недавно он связался с нами по телефону. Порадовал нас вестью о том, что все в его жизни хорошо. Но обратился он в редакцию нашей газеты не для того, чтобы рассказать о себе. Нигматулла Тухватуллович позвонил, чтобы выразить слова благодарности в адрес тех, кто выполняет свою работу на совесть.
«Так получилось, что как раз в день моего рождения в нашем доме неожиданно пропало электричество. Работники предприятия электросетей, обслуживающие Тукаевский район, быстро приехали и устранили неполадки. Хочу поблагодарить за четкую и слаженную работу Зульфата Нуриева, Рамиса Нуриева, водителя Азату Зарифуллину. Их труд стал своеобразным подарком к моему дню рождения. Они прекрасно справляются с возложенной на них работой – обеспечивать жителей бесперебойным снабжением электричества», – такую оценку дал Герой труда.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев