Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Минобрнауки к октябрю представит модель борьбы с «группами смерти»

Минобрнауки планирует к октябрю 2017 года представить апробированную модель работы против «групп смерти», заявила министр образования и науки Ольга Васильева на заседании координационного совета при Президенте РФ по реализации национальной стратегии в интересах детей, сообщает агентство РИА Новости. «Надеюсь, что к октябрю текущего года мы сможем представить одну из моделей...

Минобрнауки планирует к октябрю 2017 года представить апробированную модель работы против «групп смерти», заявила министр образования и науки Ольга Васильева на заседании координационного совета при Президенте РФ по реализации национальной стратегии в интересах детей, сообщает агентство РИА Новости.

«Надеюсь, что к октябрю текущего года мы сможем представить одну из моделей работающих, как нам кажется, апробированных, работающих против этих групп», - сказала Васильева.

Реклама

В последнее время в социальных сетях активно распространяется виртуальная игра, которая склоняет детей к самоубийству. Подростки начали делиться в соцсетях несколькими хэштегами, которые отсылают к так называемым «группам смерти», ставшим причиной нескольких случаев суицидов среди несовершеннолетних в России. Вступившим в группу детям предлагают принять участие в игре, которая заключается в заданиях, последним из которых якобы становится самоубийство.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев