Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Корпоратив или премия?

Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, провела опрос среди работников Татарстана, чтобы выяснить, насколько они любят новогодние корпоративы и согласны ли отказаться от них ради премии.

Если бы у татарстанцев была возможность выбора, то 72% опрошенных предпочли бы заменить новогодний корпоратив на денежную премию, а праздник выбрали бы лишь 20%. Чаще других предпочтение деньгам отдают представители профессиональных сфер «Производство, сельское хозяйство» (80%), «Начало карьеры, студенты» (79%) и «Административный персонал» (78%).
В целом всегда посещают корпоративы 40% работников региона, 35% присоединяются к празднику лишь изредка, а 25% и вовсе их игнорируют. Любители вечеринок с коллегами преобладают среди HR-специалистов (60%), представителей сферы искусства и масс-медиа (56%) и в среде банковских служащих (52%). Отказываются от посещения корпоративов чаще других начинающие специалисты (40%), строители (34%) и специалисты по добыче сырья (30%). 
Интересно, что чем старше респондент, тем больше вероятность того, что он хотя бы изредка бывает на корпоративах: среди работников в возрасте 55 лет и старше таких 43%, а среди респондентов 18-24 лет – лишь треть. Мужчины чаще женщин пропускают такие мероприятия (25% против 15%). 

Реклама


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев