Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

История одной фотографии

Редакция газеты совместно с архивом исполкома района продолжает акцию «История одной фотографии». Напомним, в преддверии Нового года, мы просили своих читателей прислать новогодние фотографии разных лет. Спасибо всем, кто откликнулся, поделился снимками из семейного архива, рассказал интересные истории! В декабре и январе мы опубликовали фотографии, присланные Тамарой Лобовой из поселка Комсомолец, Фаритом Галяутдиновым из села Старые Гардали и Затией Шакировой из Нижнего Суык-Су. 

Наступил февраль и сейчас мы ждем от вас старые фотографии, связанные с проведением праздника 23 февраля. Раньше это был День Советской Армии и Военно-морского флота, сейчас у него другое название – День защитника Отечества. Но, как бы он ни назывался, по-прежнему, это один из самых наших любимых праздников. Посмотрите свои семейные архивы, возможно, что вы найдете старые фотографии с мероприятий 23 февраля. Поделитесь с нами, как вы отмечали этот праздник, в каких интересных конкурсах участвовали, какие яркие воспоминания остались.
Присылайте фотографии и ваши истории на нашу почту yakti.ul76@gmail.com или на номер WhatsApp: 8-917-398-19-83. Самые интересные из них мы опубликуем в газете.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев