Готовим сырно-грибной суп
Делимся с рецептом.
1. Первым делом нужно приготовить бульон. Его можно сварить из курицы или другого мяса. Бульон процедить.
2. Добавить в бульон натертую на терке морковь, мелко порезанный лук. Можно положить и заранее подготовленную морковно-луковую поджарку.
3. Грибы нарезать, поджарить с добавлением сливочного масла. Хорошо подойдут шампиньоны или опята. Можно использовать и замороженные грибы.
4. Положить в суп картошку, грибы. Варить до готовности овощей.
5. В самом конце готовки добавить в суп плавленый сыр, предварительно измельчив ножом.
Сыр предпочтительнее тот, на котором написано «Для супа и соуса». Перед подачей в тарелку положить кусочки мяса, зелень. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев