Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Фаил Камаев подписался на газету «Светлый путь». А вы?..

Глава Тукаевского района оформил подписку на второе полугодие 2021 года на газету «Светлый путь».

– Газета – лицо района, – выразил свое мнение Фаил Мисбахович. – Как идут работы в различных отраслях хозяйства, какие национальные проекты реализуются, как выполняются программы – обо всем этом тукаевцы узнают со страниц районного издания. В газете освещается деятельность предприятий и хозяйств. Ни одно значимое районное мероприятие редакция не оставляет без внимания.
Да, доведение информации до жителей района – основная задача газет «Якты юл» и «Светлый путь». В то же время районное издание много внимания уделяет воспитанию национального самосознания. В Год родного языка и народного единства эта тема особенно актуальна.
– По инициативе Президента Татарстана 2021 год объявлен в республике Годом родных языков. Оформление подписки на единственное районное издание станет нашим вкладом в сохранение родного языка, – сказал глава района и призвал руководителей, работников администрации, исполнительного комитета, управлений и отделов присоединиться к подписной кампании.
Команда главы района последовала его примеру. Как и в прошлые годы, администрация района в целях поддержки инвалидов организовала подписку на районную газету за счет средств благотворительного фонда. «Благодаря помощи фонда 50 человек во втором полугодии 2021 года будут получать газету по почте, – поделился с нами председатель районного совета ветеранов и общества инвалидов Мавлетзян Хисамиев. – В течение 45 лет, с момента основания Тукаевского района, газета освещает все события, связанные с жизнью района. Давайте постараемся, чтобы каждая семья получала районное издание, ведь это наша летопись, мы должны знать все новости, не оставаться в стороне от того, что происходит на нашей территории, – сказал Мавлетзян Хисамиев. Он также отметил, что газеты «Якты юл» и «Светлый путь» объединяют всех жителей Тукаевского района.
Не секрет, что количество подписчиков из года в год больше не становится. Но сотрудники редакции делают все возможное для того, чтобы газета была интересной и содержательной. Активизировалась и работа сайта. В социальных сетях постоянно появляется актуальная информация. И все же традиционный бумажный вариант газеты тоже нужно сохранить. Надеемся на помощь и поддержку наших верных читателей в этом вопросе.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев