Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Долог и нелёгок был путь к Победе

Долог и нелёгок был путь к Победе. Солдаты на фронтах, труженики заводов и фабрик, крестьяне в колхозах делали всё возможное и невозможное, чтобы отстоять свою страну, не дать фашистам завладеть нашей землёй. Низкий поклон всем, кто с честью выполнил свой долг: и тем, кто выжил, и тем, кто не увидел...

Долог и нелёгок был путь к Победе. Солдаты на фронтах, труженики заводов и фабрик, крестьяне в колхозах делали всё возможное и невозможное, чтобы отстоять свою страну, не дать фашистам завладеть нашей землёй. Низкий поклон всем, кто с честью выполнил свой долг: и тем, кто выжил, и тем, кто не увидел салютов Победы!
Время идёт, и всё меньше остаётся живых свидетелей страшного времени. Но есть книги: повести, романы, стихи, документальные свидетельства, которые не дадут нашим детям и внукам забыть о тех жестоких годах.
#АкцияЧитаемДетямоВойне2018
В рамках Международной Акции «Читаем детям о войне - 2018», организованной ГБУК "Самарская областная детская библиотека", библиотекарь Нижнесуыксинской сельской библиотеки прочитала ребятам 1 класса из Нижнесуыксинской СОШ рассказы о Великой Отечественной Войне.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев