Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Библиотекари Татарстанской сельской библиотеки вышли на улицу поселка Татарстан

«Либмоб» (от англ. library – библиотека и mob – толпа) переводится как «библиотечная толпа» – это разновидность флешмоба, заранее спланированная массовая акция. Цель акции – привлечение читательского интереса к книге и чтению и в то же время позиционирование библиотеки, как культурного центра.

В солнечный сентябрьский день библиотекари Татарстанской сельской библиотеки, повязав свои зеленые фирменные шарфики, вышли на улицу поселка Татарстан. Они подходили к жителям и задавали им вопрос: «А знаете ли вы, как пройти в библиотеку?». Тем, кто затруднялись с ответом, сотрудники вручали буклет о библиотеке с координатами и подробным описанием всех видов услуг, которые можно получить там. Также на рекламные стенды расклеивались информационные объявления с приглашением жителей посетить библиотеку и клубы по интересам.

        Такая необычная форма проведения мероприятия – это замечательный способ привлечения новых читателей и повышение имиджа библиотек. Благодаря либмобу библиотекари получили возможность стать ближе к потенциальным читателям, узнали их мнение, увидели, что читать жители поселка любят и трепетно относятся к библиотеке. Все зарядились друг от друга положительной энергией и радостными эмоциями.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев