Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

А Вы успели подписаться на «Светлый путь»? Мнения наших подписчиков.

Минталип Минеханов, председатель ассоциации фермеров района: Газета «Якты юл» («Светлый путь») - единственное местное издание, из которого мы узнаем все новости района. Сам я, если есть газета, телевизор не включаю. Только потом, если остается время, смотрю новости. Очень выигрышно, что в газете, наряду с районными, печатаются республиканские новости. Также велика...

Минталип Минеханов,
председатель ассоциации фермеров района:

Газета «Якты юл» («Светлый путь») - единственное местное издание, из которого мы узнаем все новости района. Сам я, если есть газета, телевизор не включаю. Только потом, если остается время, смотрю новости. Очень выигрышно, что в газете, наряду с районными, печатаются республиканские новости. Также велика роль газеты в нравственном воспитании детей и молодежи. Например, статьи о ветеранах дают хорошее патриотическое воспитание. Мои дети также выписывают районное издание в свои семьи. Для того, чтобы они читали газету, я часто делюсь с ними мнением по поводу напечатанных статей. К тому же, мы печатаем в ней материалы по нашей деятельности, подаем объявления. Одним словом, это очень нужная газета!

Резеда Мавзютова,
учитель татарского языка и литературы поселка Новый:

Я получаю газету с тех пор, как переехала сюда - уже 33 года. Каждый номер жду с нетерпением, читаю с удовольствием. Читая статьи, по особо заинтересовавшим меня делюсь мнением с редакцией. Для нас газета дорога благодаря и возможности такого живого общения. «Светлый путь» читают не только жители района, но и те, кто переехал на жительство в город. Отсюда они получают информацию о своих односельчанах, родственниках. В будущем я бы хотела, чтобы на страницах газеты больше печаталось материалов о семейных проблемах, молодежи. Также считаю, что нужно немного касаться и «желтых» тем. В последнее время начали появляться заметки об артистах, они также интересны сельчанам. Желаю газете успехов, творческого огня, острого журналистского пера!

Реклама

Гульназ Зарипова,
заведующая Староерыклинским многофункциональным центром, депутат Мелекесского сельского поселения, заместитель председателя районного молодежного парламента:

Читаю и газету «Светлый путь», и ее электронный вариант - Интернет-сайт. Регулярно захожу и в группу в социальной сети. Отправляю новости, фотографии с проведенных в нашей деревне мероприятий и радуюсь, увидев их на страницах газеты или сайте. Считаю, что газета необходима Тукаевскому району, ведь наши земляки узнают из нее новости о районе, знакомятся с успехами друг друга, читают в ней и печальные сообщения. Газета - это наше общее информационное поле. А в будущем я хотела бы видеть на страницах газеты «Светлый путь», на сайте больше статей о молодежи, о предпринимателях, начавших свое дело.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев