Заготовки на зиму Рассольник
Нынешний год радует урожаем огурцов и помидоров, предлагаем вашему вниманию рецепт простого в приготовлении и очень вкусного рассольника. Ее можно готовить даже из огурцов-переростков. Готовую заготовку можно использовать не только для приготовления рассольника, но и подавать в качестве самостоятельной закуски в холодном виде.
1 кг моркови, 1 кг лука потушить в 300 г подсолнечного масла. Добавить 1 кг измельченных помидоров, 6 столовых ложек соли, 6 столовых ложек сахара и довести до кипения. В смесь всыпать 2,5 кг нарезанных огурцов, 1,5 стакана перловки, кипятить 20 минут. Затем влить 100 г уксуса, прокипятить пять минут и закатать в подходящие по размеру для вашей семьи банки.
Приятного аппетита!
/ Фото Гузель Мардановой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев