Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Конкурсы редакции

Стартовал второй этап конкурса «Мой лучший друг»

На официальном сайте нашей газеты (tukai-rt.ru) в течение месяца шел фотоконкурс «Мой лучший друг». В нем приняли участие 14 человек из различных сельских поселений нашего района. Нужно отметить, конкурс шел очень напряженно. На наш редакционный телефон поступали многочисленные звонки с различными претензиями и предложениями. К тому же, один наш конкурсант...

На официальном сайте нашей газеты (tukai-rt.ru) в течение месяца шел фотоконкурс «Мой лучший друг». В нем приняли участие 14 человек из различных сельских поселений нашего района. Нужно отметить, конкурс шел очень напряженно. На наш редакционный телефон поступали многочисленные звонки с различными претензиями и предложениями. К тому же, один наш конкурсант был снят с голосования за нарушение правил конкурса - сбор голосов с помощью так называемой накрутки. Факт накрутки был подтвержден веб-мастерами редакции. Затем накрутка обнаружилась еще у двоих участников. В данном случае сотрудники редакции просмотрели все комментарии и пришли к следующему выводу. И за Булата Каримова из Белоуса, и за Амиля Мардамшина родственники и друзья болели всей душой, оставляли многочисленные комментарии, пожелания. Поэтому данные участники были оставлены в конкурсе.

Как мы уже сообщали, фотоконкурс «Мой лучший друг» проходит в несколько этапов. Победителей первого этапа мы можем назвать уже сегодня. Это Булат Каримов из Белоуса, Амиль Мардамшин и Ралина Садриева из Верхнего Байлара, Диляра Гимаева из Ташкичу, Ваня Солдатенко из Князево и Булат Гайнетдинов из Старого Абдулово. У этих участников было больше всего комментариев, голосов и просмотров на сайте газеты. Нам понравились и фотографии данных участников, мы нашли их необычными и интересными. Например, Булат Каримов красиво сфотографировался со своим котиком по кличке Вольт, Ваня Солдатенко очень мило обнял поросенка Гришку, Булат Гайнетдинов сидит верхом на лошади по кличке Пэри, Амиль Мардамшин запечатлен на снимке в обнимку с котом Крепышом, Диляра Гимаева возится со своими кругленькими комочками - цыплятами, Ралина Садриева очень осторожно и заботливо кормит из бутылочки ягненка Жафу. Этим детям можно сказать только одно: «Молодцы!» Очень старались и их болельщики, оставляли на сайте многочисленные комментарии.

Реклама

Уважаемые финалисты конкурса! Сегодня мы предлагаем вам принять участие во втором этапе конкурса «Мой лучший друг». Вам нужно будет написать небольшой рассказ о вашем друге, изображенном на фотографии. Свои письма присылайте на электронный адрес yakti.ul76@gmail.com. Также просим вас следить за нашим официальным сайтом, там будет опубликована вторая часть конкурсного задания. Сочинения для творческой части задания принимаются до 10 мая. А с 13 по 16 мая состоится подведение итогов конкурса.

Спонсор конкурса - руководитель предприятия «АТП-Челны», предприниматель Хамза Миннебаев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев