Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Интересное и полезное

Все в наших руках

Читая статьи о том, как мужья жалуются на своих жен, а жены – на мужей, я очень удивляюсь. Неужели нельзя жить спокойно, радостно, не нервируя друг друга?

Вот мы с Айдаром 40 лет живем вместе, душа в душу. Между нами никогда не возникает ссор. Каждый занимается своим любимым делом, живем с удовольствием. Он возится со своими железками, может смастерить из старых предметов что-то новое. Возле него всегда много людей. А я, в свою очередь, увлекаюсь предметами украшения. Заказываю товар по Интернету, набираю заказы, потом их продаю. У меня тоже много постоянных клиентов. Вот такие мы «бизнесмены».
Я никогда не лезу в его дела, а он – в мои. В то же время мы знаем друг о друге все. Наши знакомые удивляются. «Как вы так живете и никогда не ругаетесь?», – спрашивают они. Немало тех, кому интересно узнать секреты нашей семьи. 
Я громко смеюсь над выражением «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Знаю двух женщин, которые каждый день пекут вкусные перемячи, делают бялеши, хворост, чак-чак. Однако и у них мужчины не задержались надолго – у одной муж ушел к другой женщине через семь лет совместной жизни, во втором случае супруг дождался, пока сын окончит школу и потом ушел. Значит, причина вовсе не в желудке.
Я, например, не перетруждаюсь на кухне для того, чтобы приготовить мужу обед или ужин. Готовлю обычную еду, да он и сам в состоянии приготовить что-нибудь себе. Пару раз в неделю по вечерам пьем вкусное вино, разговариваем друг с другом.
Мы и раньше такими были. Уложим детей спать, сядем и рассказываем, как прошел день и обсуждаем планы на следующий. Зато муж не ходил никуда, не искал себе друзей на улице, не употреблял с ними спиртные напитки. Да и я тоже не искала собеседника и ни висела часами на телефоне с подругами. Сидели вдвоем и общались, глядя глаза в глаза, обсуждали разные темы. 
Я считаю, что взаимопонимание – основа крепкой семьи. 

Гульфия. 
/ Фото Николая Туганова.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев