Салат к Новому году с говядиной, кольраби и помидорами (Рецепт)
Ингредиенты Для салата: 300 г филе говядины, 250 г кольраби, 250 г помидоров, 150 г болгарского перца, зеленый салат. Для заправки: 5 ст. л. растительного масла, сок половины лимона, соль, перец. Говядину отварить до готовности (варить около 40-50 минут). Остудить. Нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от...
Ингредиенты
Для салата: 300 г филе говядины, 250 г кольраби, 250 г помидоров, 150 г болгарского перца, зеленый салат.
Для заправки: 5 ст. л. растительного масла, сок половины лимона, соль, перец.
Говядину отварить до готовности (варить около 40-50 минут). Остудить. Нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками. Кольраби натереть на крупной терке. Готовим заправку. Смешать масло и лимонный сок. Тимьян освободить от веточек, добавить в заправку. Посолить, поперчить. Листья салата порвать руками. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец. Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев