Реклама
Интересное и полезное
Насима Губадуллина, деревня Малтабарово.
Начинка для пирога
Начинка для пирога
Калину перебираю, мою, добавляю сахар по вкусу и варю на медленном огне. Можно сразу использовать в качестве начинки, либо добавить нарезанные яблоки. Чтобы начинка не вытекала, добавляю измельченное печенье «Юбилейное». Получается очень вкусно.
Насима Губадуллина, деревня Малтабарово.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев