Лечо «Багровый закат»
4 кг спелых томатов, 7 сладких болгарских перцев, 2 баклажана, 2 головки репчатого лука. Помидоры и перцы тщательно вымыть. Баклажаны и лук очистить. Помидоры очистить, нарезать дольками. У перцев удалить сердцевину. Перец, баклажаны и лук порезать кольцами. Томаты, лук, перцы варить в эмалированной кастрюле 15 минут. Затем добавить соль и...
4 кг спелых томатов, 7 сладких болгарских перцев, 2 баклажана, 2 головки репчатого лука.
Помидоры и перцы тщательно вымыть. Баклажаны и лук очистить. Помидоры очистить, нарезать дольками. У перцев удалить сердцевину. Перец, баклажаны и лук порезать кольцами.
Томаты, лук, перцы варить в эмалированной кастрюле 15 минут. Затем добавить соль и сахар по вкусу. Варить 15-20 минут. Баклажаны посолить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Всё перемешать, разложить по банкам, закатать. Хранить в прохладном месте. Банки обязательно должны быть тщательно вымыты и простерилизованы.
Фото с сайта www.botanichka.ru.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев