Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Интересное и полезное

Красота требует жертв, или Самые неудачные пластические операции звезд

Пластическая хирургия стала на сегодняшний день буквально бичом XXI века. Но самое ужасное то, что ее призвание из помощи превратилось в карающий меч, уродующий лица и души. Да, на счету пластической хирургии были и есть действительно филигранные работы, которые не только ничего не испортили, но и где-то улучшили оригинал. Однако,...

Пластическая хирургия стала на сегодняшний день буквально бичом XXI века. Но самое ужасное то, что ее призвание из помощи превратилось в карающий меч, уродующий лица и души. Да, на счету пластической хирургии были и есть действительно филигранные работы, которые не только ничего не испортили, но и где-то улучшили оригинал. Однако, к несчастью, неумеренность и даже зависимость от скальпеля, а также огромное количество людей, не имеющих опыта и навыков ювелиров, калечат судьбы и простых женщин и знаменитостей, которые гонятся за эфемерным идеалом.

Донателла Версаче

new-retail.ru

Казалось бы, сестре и бизнес-партнеру Джанни Версаче Донателле в свои 59 лет не обязательно гнаться за молодостью. В конце концов, деловая женщина, от талантов которой во многом зависит успех бренда. Но «слаб человек», и иногда ему очень хочется остановить время, особенно если деньги позволяют. Увы, выторговать у времени хоть немного удается не каждому - Донателла в число этих счастливчиков не попала. Возможно, все дело в том, что она просто не смогла вовремя остановиться. После маммопластики, нескольких коррекций формы губ и носа и солидной дозы ботокса Донателла стала хрестоматийным примером неудачного эксперимента над собственным телом.

Джоселин Вильденштейн

Среди жертв "красоты" и моды нельзя не упомянуть Джоселин Вильденштейн. Бедная светская львица давно увлеклась пластикой. И в итоге буквально стала «женщиной-львицей» - так окрестили Джоселин журналисты за внешнее сходство. Сейчас даже на бескрайних просторах интернета сложно найти фотографии с ее нетронутым ботоксом и скальпелем лицом. Судя по тому, что в последнее время Вильденштейн сделала паузу в своих взаимоотношениях с хирургами, исправить что-либо уже сложно. И это после того, как она вложила в свое тело, шутка ли, 4 миллиона долларов!

Кристина Рэй

Среди поклонников изменений собственного облика отельную подгруппу составляют фрики-«модификаторы». Кристина Рэй из Санкт-Петербурга, звезда «Дома-2», еще в детстве решила, что лучший образец для подражания - это Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера». И начала, по ее мнению, двигаться в этом направлении. Вот только уже сейчас губы у Кристины явно больше, чем у миссис Рэббит. Да и рожками та не могла похвастаться. Так что можно сказать, что Рэй явно перевыполнила программу. Конечно, обвинять специалистов в этом случае не совсем правильно - пациент получил то, что хотел.

Маша Малиновская

Приверженность этой телеведущей и актрисы пластическим хирургам хорошо известна. В свои тридцать три года Малиновская уже провела «апгрейд» отдельных комплектующих - «подновила» грудь, нос, губы. Одна из последних операций привела к тому, что верхняя губа стала немного задираться вверх. Пока что Маша все еще выглядит довольно симпатично, хоть и не совсем естественно. Остается надеяться, что звезда остановится на достигнутом, а не продолжит себя «улучшать».

Валерия Лукьянова

Большое сомнение зачастую вызывают и те хирургические преображения, которые кто-то считает удачными. Вот хрестоматийный пример: Валерия Лукьянова, которую называют также "Одесской Барби". Надо признать: откровенно ужасно она не выглядит. Есть даже в этом странном кукольном облике что-то завораживающее. Но, если уж говорить честно, живым на второй фотографии кажется только кот. Вот и остается неясным, считать ли этот образ, выточенный скальпелем, удачным.

Микки Рурк

Мужчины увлекаются пластикой все же меньше женщин. Но иногда к хирургам обращаются даже мачо. Так, любимец женщин и брутальный боксер Микки Рурк стал известен не только своими ролями в кино, но и неудачными операциями. Правда, в его случае необходимость «косметического ремонта» была обусловлена плачевными последствиями многочисленных поединков на ринге. Но с каждым годом внешний вид Микки все больше тревожит поклонниц.

Рене Зельвегер

В социальных сетях зарубежные поклонники Рене буквально кипели от негодования, считая, что косметические процедуры испортили неповторимое очарование Зельвегер. "Это самая большая ошибка в ее жизни. Она потеряла все милое, что отличало ее от остальных, и это ее разрушило. Ее карьера завершена", - пессимистично заявил один поклонник "оскароносной" актрисы. Другой фанат тоже негативно воспринял перемену во внешности своей любимицы: "У нее было такое уникальное и красивое лицо в Голливуде".

Игорь и Гришка Богдановы

Игорь и его брат-близнец Гришка давно укрепились в списках фанатиков пластической хирургии, которые превратили свою внешность в карикатуру. Когда-то молодые и привлекательные братья разбивали женские сердца своей естественной красотой. Они вели свою программу о науке и писали различные фантастические произведения, связанные с космологией и фэнтези. Однако слава не вечна, и в какой-то момент они оба впали в депрессию, а потом одновременно решили, что наилучшим способом удержать молодость и популярность является пластическая хирургия.

Реклама

Славу братья себе вернули, но совсем не такую, какой хотелось бы. Теперь Игорь и Гришка возглавляют списки жертв пластической хирургии. Их лица выглядят, как маски, но страшнее всего, конечно, их огромные подбородки. Трудно поверить, что им самим это кажется привлекательным.

marketium.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев