Фаршированные шампиньоны (Рецепт)
Ингредиенты 300 г шампиньонов, 150 г филе индейки либо куриное филе, 100 г лука, 100 мл сливок (15-20%), 150 г сыра, соль, перец, растительное масло. У грибов ножку отделить от шляпки. Ножки мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Индейку мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук....
Ингредиенты
300 г шампиньонов, 150 г филе индейки либо куриное филе, 100 г лука, 100 мл сливок (15-20%), 150 г сыра, соль, перец, растительное масло.
У грибов ножку отделить от шляпки. Ножки мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Индейку мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить индейку, жарить в течение 10-15 минут. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10-15 минут. Добавить сливки, тушить около 5 минут. Остудить. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов. Выложить в форму для запекания. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут).
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев