Светлый путь

Тукаевский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Интересное и полезное

Баклажаны «Летний сок»

Небольшие баклажаны, большой пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу, вишневые листья. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль не до конца и замочить в холодной воде на 4 часа (воду каждый час менять). Пучок укропа мелко порезать, выдавить чеснок, перемешать с солью (масса должна быть довольно соленой). Баклажаны промыть,...

Небольшие баклажаны, большой пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу, вишневые листья.

Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль не до конца и замочить в холодной воде на 4 часа (воду каждый час менять). Пучок укропа мелко порезать, выдавить чеснок, перемешать с солью (масса должна быть довольно соленой). Баклажаны промыть, отжать, положить внутрь начинку из укропа с чесноком, сложить в емкость (банку, ведро), переслоив вишневыми листьями. Сверху должны быть листья. Поставить гнет и вынести на холод на 10 дней. Готовые баклажаны резать и заправлять растительным маслом с добавлением лука. Вкус настоящих белых грибов. В погребе хранятся до марта.

Фото с тайта kakgevkusno.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев