Светлый путь
  • Рус Тат
  • Выпил и столкнулся с грузовиком

    28 июня около 6 часов вечера на третьем километре автодороги Кузембетьево – Старое Абдулово, возле деревни Семекеево, водитель автомобиля «Лада Гранта» 1981 года рождения двигался со стороны села Кузембетьево в направлении Старого Абдулова. В нарушение п.п. 2.7, 9.1, 10.1 правил дорожного движения, находился в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. В результате совершил столкновение со встречной грузовой автомашиной «Валдай» под управлением водителя 1971 года рождения.

    В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Лада Гранта» с многочисленными травмами доставлены в БСМП города Набережные Челны, сообщает начальник ОГИБДД по Тукаевскому району Шамиль Ганиев.
    ГИБДД Татарстана напоминает, что в случае дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими нужно обращаться на единый телефонный номер экстренных служб 112. 

    / Фото предоставлено районным ОГИБДД
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: