Светлый путь
  • Рус Тат
  • Вяленые помидоры

    Нарезать помидоры четвертинками (хорошо подходит сорт Дамские пальчики). Удалить семена. На противень постелить пекарскую бумагу, уложить помидоры, посыпать солью. Сушить в духовке при открытой дверце при температуре 100° 3-4 часа.

    Разложить в банки слоями: помидоры, нарезанный ломтиками чеснок, итальянские травы. Чередовать до тех пор, пока не заполнится банка. Залить кипяченым маслом и закрыть крышку. желательно хранить в холодильнике. через пару дней помидоры впитают аромат чеснока и трав. Тогда можно доставать их из банки и наслаждаться.

    Лилия Киямутдинова, деревня Суровка.

    /фото Лилии Киямутдиновой

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: