Светлый путь
  • Рус Тат
  • Приняли наказы от тукаевцев

    Два дня работали в нашем районе мобильные приемные политической партии «Единая Россия». Представители партии на специальных автобусах выезжали в села, выслушивали вопросы и предложения от населения, то есть получали наказы. 

    Как отметили представители партии, вопросы принимаются от жителей всей республики. Предложения, высказанные в ходе встреч, будут доведены до сведения депутатов, которых выберут в сентябре в Госсовет РТ. Такая система работы для партии «Единая Россия» не является новшеством – в предвыборной кампании 2014 года они уже собирали наказы в поселениях. Тогда в целом по республике было принято более 2500 обращений. Более 80 процентов из них выполнены. Что касается тукаевцев, от них поступило 54 наказа, 49 из них выполнены. На народных сходах партии было принято 14 вопросов, все они были решены.
    Агитаторы, приехавшие из республиканского штаба партии, побывали в поселке Круглое Поле, в селах Биклянь и Мелекес. Из этих поселений всего было принято 19 вопросов и предложений. 
    10 августа единороссы получили шесть наказов от жителей поселка Новый, три – от калмашцев и четыре – от малошильнинцев. 
    В основном, вопросы связаны со строительной отраслью, жилищно-коммунальным хозяйством, транспортными, медицинскими услугами (нужна аптека, не хватает машин скорой помощи). Также поступили вопросы на тему автомобильных дорог и строительства новых детских площадок. 
    Ожидается, что 30 августа мобильные приемные партии «Единая Россия» выедут в поселок совхоза «Татарстан» и поселок Комсомолец, а также в село Новотроицк.

    Фото Рустама Закиева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: