Светлый путь
  • Рус Тат
  • Пожары

    В прошлые выходные на территории Тукаевского района было зафиксировано два пожара. Днем 16 октября в единую диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме в Шильнебаше. К счастью, соседи вовремя заметили возгорание на внешней стене дома и сразу же вызвали пожарных. Дом был спасен, однако его восстановление потребует немалых расходов. Причина пожара – короткое замыкание в электропроводке.

    В час ночи 17 октября загорелась баня в садовом обществе «Урожай». Хозяин с друзьями в это время были внутри помещения. Заметив дым, идущий с потолка, они попытались потушить возгорание своими силами. Поняв, что это им не удастся, они позвонили в пожарную службу. К сожалению, спасти бревенчатую баню не удалось. Сами мужчины не пострадали. Предполагается, что возгорание произошло из-за перекала печи.
    Также в Старом Абдулово зафиксировано возгорание травы на площади 500 квадратных метров. В данном случае причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем, сообщили из районного отдела надзорной деятельности.
    / Фото предоставлено районным отделом надзорной деятельности. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: