Светлый путь
  • Рус Тат
  • Первая пара года

    В районе прошло торжественное чествование первой пары новобрачных 2020 года. Семейный документ – свидетельство о заключении брака первой семье года вручили 13 января.

    Как известно, в год 100-летия ТАССР республика учредила юбилейную медаль, которую вручают первым молодоженам в муниципальных районах. В понедельник и в нашем районе прошло такое необычное мероприятие: в Староабдуловском доме культуры состоялась торжественная церемония заключения брака. Первую пару новобрачных этого года поздравили заместитель главы района Рустем Закиров, начальник районного отдела ЗАГС Эльвира Мустафина, глава Староабдуловского сельского поселения Резеда Сафина.
    Счастливая пара года – Гузель Сагидуллина и Ильнар Хазиев – коренные тукаевцы: невеста уроженка Мрясево, а глава семьи родом из села Тлянче-Тамак. Гузель работает бухгалтером в Тлянче-Тамакском доме-интернате для престарелых и инвалидов, а Ильнар трудится в челнинской компании «Татпроф».
    Наверное, самым волнующим моментом для новобрачных стало вручение свидетельства о заключении брака. Надолго запомнят они и слова поздравлений и напутственных слов руководителей района, отдела ЗАГС и сельского поселения. А подарки, которые им вручили, будут храниться в семье как добрая память об этом дне. К тому же и подарки были необычные: молодой семье вручили памятную медаль «100 лет ТАССР», сертификат и чайный сервиз с логотипом этой знаменательной даты. Молодожены по праву восприняли эти подарки как символ, определяющий крепкую основу семьи.
    К словам поздравлений присоединились также родители, близкие и друзья новобрачных.
    День бракосочетания – незабываемое яркое событие, его запоминают на всю жизнь. Желаем молодой семье жить в гармонии и согласии, уважать и понимать друг друга. Пусть семья будет крепкой, а любовь вечной! 

    Фото Рустама Закиева 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: