Светлый путь
  • Рус Тат
  • Осенние субботники

    Субботники по очистке и благоустройству были организованы во всех сельских поселениях района. Жители проявили высокую активность. 

    К примеру, в Азьмушкинском сельском поселении на субботник вышли 600 человек, в Бетькинском – 184, в Комсомольском – 124. Дружно вышли на субботник и жители Тлянче-Тамакского, Князевского, Биклянского, Староабдуловского и других поселений района. В поселке Новый провели работы по очистке территорий дома культуры, парка и лыжной базы, здесь сформировали кроны деревьев и кустарников, убрали мусор. А на территории детского оздоровительного лагеря «Балкыш» в Старом Дрюше высадили деревья. Саженцы сосны привезли из Яна Буляка, их выкорчевали с территории, где планируется строительство частных домов. На территории лагеря «Балкыш» планируется высадить около 5 тыс. хвойных деревьев. Эта работа выполняется поэтапно. Прошедший субботник тоже стал одним из этапов, саженцы высадили в рамках акции «Посади дерево». Она прошла под руководством заместителя руководителя исполкома по социальным вопросам Ильфака Бариева. В субботнике в Старом Дрюше приняли участие работники отделов исполкома района и исполкома сельского поселения.
    Работы по благоустройству и очистке провели и на территориях садовых обществ. В субботниках приняли участие сами садоводы и работники СНТ. 

    / Фото предоставлено исполкомом Семекеевского поселения. / Фото предоставлено исполкомом Мелекесского сельского поселения. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: