Светлый путь
  • Рус Тат
  • Наставление – большое благо

    На днях в здании администрации Тукаевского района состоялась встреча с главным казыем Республики Татарстан хазратом Джалилем Фазлыевым. Во встрече, организованной по инициативе главы района Фаила Камаева и усилиями имама-мухтасиба хазрата Джавдата Харрасова, приняли участие имамы действующих на территории района мечетей, главы сельских поселений и специалисты отделов администрации. Беседа прошла в теплой обстановке.

    Глава Тукаевского района Фаил Камаев объяснил цель встречи с хазратом Джалилем Фазлыевым.
    – Хазрат Джалиль умеет с легкостью объяснять даже самые сложные вопросы. Это очень мудрый человек, который обладает способностью простым языком донести до человека самые серьезные темы, касающиеся религии и различных сфер жизни. Сейчас у вас появилась возможность получить ответы на самые разные вопросы – постарайтесь воспользоваться ею, – сказал он.
    Завоевавшие любовь мусульман республики поучительные и интересные проповеди и наставления хазрата Джалиля Фазлыева пришлись по душе и присутствующим в зале. Беседу с хазратом Джалилем мы продолжили в нашей редакции. 
    В преддверии праздника Курбан-байрам хазрат Джалиль Фазлыев поздравил жителей района.
    – Всех мусульман поздравляю с наступающим праздником Курбан-байрам. Да поможет нам Аллах во всех богоугодных делах, касающихся гуманности и заботы о ближних! – сказал главный казый республики.

     

    Зария Валиева
    Перевод Гузель Мардановой
    / Фото Рустама Закиева

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: