Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Депутат подарил праздник

В рамках декады инвалидов многие оказывают благотворительную помощь людям с ограниченными физическими возможностями.

В Бурдинском сельском поселении проживает 88 человек с ограниченными возможностями. Чтобы декада милосердия прошла на хорошем уровне, мы готовимся заранее: готовим культурные мероприятия, ищем спонсоров, продумываем подарки. 
Нынешний день инвалидов в нашем сельском поселении запомнится надолго. Равиль Лутфуллувич Миннехузин – наш депутат. Его кандидатуру в районный Совет выбрали осенью. Он привез целую «Газель» гостинцев для наших инвалидов. Не оставил без внимания и тех, кто приехал из города. Мы восхищены щедростью нашего спонсора: 90 картонных коробок были полны продуктами. Сколько слов благодарностей сказали в его адрес, некоторые даже прослезились, ведь условия жизни у всех разные. «Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Пусть ваши силы и энергия только прирастают и все идеи реализуются! Всех вам благ! Огромное человеческое спасибо!», – пожелали инвалиды.
Из-за угрозы распространения коронавируса в этом году у нас не получилось собрать инвалидов в доме культуры и провести развлекательное мероприятие для них. Подарки от спонсора стали своеобразным приятным событием. 

Роза Абдульманова, глава Бурдинского сельского поселения. 
/ Фото предоставлено Розой Абдульмановой. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев