Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Полезная информация

Заготовки на зиму Рассольник

Нынешний год радует урожаем огурцов и помидоров, предлагаем вашему вниманию рецепт простого в приготовлении и очень вкусного рассольника. Ее можно готовить даже из огурцов-переростков. Готовую заготовку можно использовать не только для приготовления рассольника, но и подавать в качестве самостоятельной закуски в холодном виде.

1 кг моркови, 1 кг лука потушить в 300 г подсолнечного масла. Добавить 1 кг измельченных помидоров, 6 столовых ложек соли, 6 столовых ложек сахара и довести до кипения. В смесь всыпать 2,5 кг нарезанных огурцов, 1,5 стакана перловки, кипятить 20 минут. Затем влить 100 г уксуса, прокипятить пять минут и закатать в подходящие по размеру для вашей семьи банки.
Приятного аппетита!
/ Фото Гузель Мардановой. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев