Варенье из яблок и груш
Рецепты от Лидии Трубкиной:
Яблоки моем, от кожуры не очищаем, режем кубиками. На 1 килограмм нарезанных яблок берем 300 грамм сахара. Смешиваем яблоки с сахаром, доводим до кипения и тут же выключаем. Раскладываем по банкам, закрываем железными крышками. По этому же рецепту можно заготовить и груши. Это варенье тоже подходит для начинки пирогов. Вкус свежий, да и сахара нужно немного.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев