«Селедка под шубой» по-новому
Такова традиция, многие не могут представить новогодний стол без салата «Селедка под шубой».
Однако хочется чего-то нового, оригинального. Предлагаем вам рецепт традиционного салата в необычной подаче.
Для приготовления данной закуски нам понадобится обычный, проверенный годами набор продуктов, а также прямоугольный лаваш. Выкладываем его на пищевую пленку либо фольгу, смазываем майонезом, далее тонким слоем выкладываем селедку, сверху снова кладем лист лаваша, смазываем майонезом… Одним словом, выкладываем все слои по очереди, чередуя их со смазанными майонезом листами лаваша. Дополнительные листы лаваша можно пропустить, тогда слои просто выкладываем друг на друга, не забывая смазать майонезом. Затем при помощи пищевой пленки либо фольги сворачиваем лаваш рулетом и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы лаваш пропитался и стал сочным. Перед подачей нарезать порционными ломтиками.
Приятного аппетита.
/ Фотография Гузель Мардановой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев