Салат «Калейдоскоп»
Ингредиенты: 300 грамм отварной говядины, 2-3 помидора, 1 болгарский перец (лучше взять желтого цвета, так салат получится ярче), 1 головка красного лука, 1 банка консервированной фасоли, растительное масло, уксус.
Приготовление: Лук режем, замачиваем в уксусе на 15 минут. Затем маринад сливаем, но лук промывать не надо. Говядину, помидоры, болгарский перец нарезаем соломкой, добавляем консервированную фасоль и лук, перемешиваем. Заправить можно любым растительным маслом, мне больше нравится оливковое, оно придает салату изысканный вкус.
Эндже Хафизова,
специалист отдела ЗАГС
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев