Рыба фаршированная
Тушка рыбы; для фарша: грецкие орехи – 2 ст. л., изюм – 0,5 ст.л., зелень, растительное масло– 1 ч.л.
Рыбу разрезать по брюшку. Вынуть внутренности и осторожно отделить хребет, так, чтобы внешняя оболочка: голова, кожица рыбы, большая часть филе, туловище с плавниками и хвостом были целыми. Рыбу обтереть солью. В полость брюшка положить фарш и зашить ниткой. Выложить рыбу на противень, полить маслом. Поставить в духовку. Во время выпечки периодически поливать рыбу жидкостью на противне.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев