Повидло из яблок
Рецепты от Лидии Трубкиной:
Для этой заготовки особенно подходят яблоки сорта Белый налив. Яблоки моем, очищаем от кожуры, тонко нарезаем. На ведро неочищенных яблок понадобится 600-700 грамм сахара, 1 стакан воды. Варим яблоки с сахаром и водой около 30 минут. Готовность определяю на глаз. После выключения варенье перекладываем в банки и закрываем железными крышками. Можно использовать это повидло при приготовлении открытых пирогов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев