Пирог «Ромашка»
Пирог «Ромашка»
Ингредиенты:
1 ст. тёплого молока, 0.5 ст. тёплой воды, 4 ст. ложки сахара, 5 гр. соли, 10 гр. сырых дрожжей,
Замешиваем тесто средней густоты, добавляем 50 гр. раст. масла и 50 гр. слив. масла, даём тесту подняться. Далее делим тесто на небольшие шарики. Подготавливаем яблоки, удаляем сердцевину, добавляем сахарный песок. Шарик раскатываем в полоску и обворачиваем яблоко. Смазываем сковородку и выкладываем наши яблочки в тесте. Оставляем на расстойку. Потом в разогретую духовку на 30 мин. Пирог готов.
Надежда Лебедева, Шильнебаш.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев