Пастила
Пастила
Яблоки мою, делю на 4 части. В кастрюлю наливаю немного воды, отвариваю. Когда яблоки начнут разваливаться, протираю через дуршлаг. Добавляю немного сахара. Ставлю на плиту кастрюлю с водой, устанавливаю на нее сковородку, смазанную маслом. Протертую яблочную массу выкладываю на сковородку и подсушиваю пастилу до готовности. Получается очень быстро.
Эльмира Кашапова, Яңа Байлар
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев