Овощное ассорти
Дина Мироненкова из поселка Круглое Поле поделилась рецептом аппетитного овощного ассорти.
Приготовление:
В стерилизованную банку складываем овощи: лук, помидоры, цветную капусту, огурцы, морковь, кабачки (можно добавить что-то ещё на ваш вкус), зелень: укроп, лист черной смородины, хрен, чеснок, приправы: лавровый лист, черный перец горошком. Заливаем банки крутым кипятком, даём остыть.
Готовим рассол:
6 литров воды, 8 столовых ложек соли, 15 столовых ложек сахара и вскипятить.
Банки сливаем и тут же заливаем кипящим рассолом, в каждую банку добавляем (на 3 литра) 4 столовые ложки 9% уксуса.
Хранить банки в прохладном месте (в погребе).
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев