Начинка для открытого пирога
Ягоды могут быть любыми. Клубнику пробить блендером. Но можно и мелко порезать ножом.
На 600 граммов ягод потребуется 100 граммов сахара. Ягодно-сахарную смесь довести до кипения, проварить пару минут и добавить разведенный в воде кукурузный крахмал (34 грамма). Готовить при постоянном помешивании еще минуты 2-3 до загустения (мешать силиконовой лопаткой). Если хотите, чтобы начинка была яркой, добавьте пару капель пищевого красителя.
/ Фото Лии Мардегаллямовой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев