Морковный торт с крем-чиз
Морковный торт с крем-чиз
Ингредиенты: 4 яйца,0,5 стакана сахара,0,5 стакана раст. Масло, 200-250 гр муки, 10 грамм разрыхлителя, одна небольшая морковь.
Приготовление: Яйца, сахар и растительное масло взбить блендером (можно и вилкой ). Добавить муку и 10 грамм разрыхлителя, все размешать (тесто должно получиться не слишком густое). В полученное тесто добавить протертую через терку морковь Заранее разогреть духовку до 170-180 С. На сковороду выложить пергамент, капельку растительного масла распределить по пергаменту. Выложить тесто и выпекать 20-25 минут. Я разделила получившееся тесто на две части. Один корж получился высоким, я его разрезала после выпечки.
Крем: взбить миксером 100 грамм сливочного масла, 100 грамм сахарной пудры, 400 грамм творожного сыра (у меня был сыр Hochland творожный для кулинарии 60% 400г).
Когда коржи остынут, приступаем к сборке тортика. На каждый слой выкладываем крем и орешки. Дать настояться пару часов при комнатной температуре.
Гузель Минниханова,
главный специалист исполкома района, ответственный секретарь административной комиссии.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев