Борщ на ребрышках
Продукты: свекла– 2-3 шт, лук – 1шт, свиные ребрышки – 5 шт, капуста – 400 гр, морковь – 1-2 шт, картофель – 5-6 шт, зубчик чеснока, лавровый лист – 1-2 шт, соль – 1ст. лож., перец горошком – 3шт, помидоры – 2шт, зелень.
Ребрышки варим 1 час, в бульон добавляем лавровый лист, перец, соль, специи. Затем кладем тертую морковь и нарезанный лук. Варим минут 10, добавляем капусту и помидоры. Варим еще 15 минут, добавляем картошку. За 5 минут до конца варки кладем натертую свеклу, сбрызнув ее лимонным соком. В конце добавляем мелко порезанный чеснок. Подаем наш борщ со сметаной и зеленью.
Тамара Лобова.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев