«Бархатные» помидоры
Помидоры получаются очень ароматными, вкусными.
Рецепт на две литровые банки. Положить на дно стерилизованных банок два соцветия бархатцев. Листочки тоже не помешают. Заполнить банки помидорами, залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду слить в кастрюлю, добавить 1/3 стакана воды, 1 столовую ложку с горкой соли, 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса. Залить помидоры рассолом, закатать, перевернуть вверх дном.
Приятного аппетита!
/ Фото Лии Мардегаллямовой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев