Баклажаны хрустящие
Ингредиенты: баклажаны 80 г, сливочный сыр 15 г, кукурузный крахмал 20 г, подсолнечное масло 200 мл, кунжутное масло 5 мл, помидоры 80 г, сладкий соус чили 30 мл, соль, семечки подсолнуха, кинза, укроп.
Приготовление: Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать. Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.
Ляйсан Хузягалеева,
начальник финансово-бюджетной палаты
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев