Адыгейский сыр
Рецепт адыгейского сыра от Людмилы Строкиной
На 10 литров козьего молока берем 80 грамм уксуса. Нагреваем молоко до 96 градусов. По стенкам заливаешь уксус. шумовкой перемешиваешь и закрываешь минут на 20 крышкой. Происходит процесс сквашивания молока. Откидываешь творог, час на одной стороне полежит, час на другой. Это делается для того, чтобы придать форму головки. На сутки в холодильник. Посолить по вкусу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев