Реклама
Вести
Рецепт приготовления супа-гуляша из говядины
Суп-гуляш – это традиционное блюдо венгерской кухни, которое можно легко приготовить и удивить своих близких. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусный и ароматный суп-гуляш из говядины.
Для приготовления супа-гуляша из говядины вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 граммов говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка муки, 1 литр говяжьего бульона, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, нарезанный сельдерей и томатную пасту. Тушите все вместе на медленном огне до мягкости овощей.
3. Посыпьте муку на мясо и овощи, перемешайте и продолжайте тушить еще несколько минут.
4. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите на небольшом огне около часа.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
Готовый суп-гуляш можно подавать со свежим хлебом или картофельными дольками. Приятного аппетита!.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев