Пицца с колбасой
Ингредиенты: для теста: кефир - 1 ст., вода - 1 ст., мука - 7 ст., сухие дрожжи -1 столовая ложка, растительное масло - 5 столовых ложек, сахар - 1 столовая ложка, соль - 1 чайная ложка; для начинки: колбаса - 500 г, твердый сыр - 100 г, оливки - 10-15...
Ингредиенты:для теста: кефир - 1 ст., вода - 1 ст., мука - 7 ст., сухие дрожжи -1 столовая ложка, растительное масло - 5 столовых ложек, сахар - 1 столовая ложка, соль - 1 чайная ложка;для начинки: колбаса - 500 г, твердый сыр - 100 г, оливки - 10-15 шт., майонез и кетчуп - по 3-4 ст. ложки, помидор - 3 шт., луковица - 1 шт., болгарский перец - 1 шт.
Смешиваем кефир, масло, соль, сахар. В теплую воду добавляем дрожжи. Когда дрожжи поднялись «шапкой», добавляем кефирную массу. Добавляем муку, замешиваем тесто. Накрываем полотенцем. Даем отстояться 40-45 минут. Пока тесто подходит, готовим начинку: режем колбасу. Помидоры нарезаем тонкими дольками. Лук - полукольцами. Нарезаем перец. Сыр натираем на терке.
Противень смазываем маслом, распределяем тесто по форме. Посыпаем тесто черным перцем, смазываем кетчупом. Выкладываем слоями: колбаса, перец и помидоры, оливки, майонез, сыр.
Выпекаем 35-45 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев