Королевская ватрушка (рецепт)
Ингредиенты: пшеничная мука - 2 ст., сахарный песок - 1 ст., сливочное масло - 200 г, творог - 0,5 кг, яйца - 3 шт., сода, ванильный сахар - 0,5 ч. л. Сливочное масло охладить, натереть на крупной терке. Всыпать в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько...
Ингредиенты: пшеничная мука - 2 ст., сахарный песок - 1 ст., сливочное масло - 200 г, творог - 0,5 кг, яйца - 3 шт., сода, ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Сливочное масло охладить, натереть на крупной терке. Всыпать в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько размять вилкой. В результате получится масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешать творог и сахар с яйцами.
Форму смазать маслом и ровным слоем высыпать половину масляно-мучной крошки. Сверху выложить творог, разровнять и засыпать оставшейся половиной крошки. В разогретую до 180-200 градусов духовку ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев