Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевцы продолжают страдать от укусов собак и клещей

    За прошлую неделю в районе зарегистрировано 4 случая заболевания острой кишечной инфекцией, заболели 2 взрослых, и двое детей. Как сообщила главный специалист-эксперт ТОУПРН по РТ в г. Наб. Челны (Тукаевский район) Райхана Марченко, острых респираторных вирусных инфекций зарегистрировано - 29 случаев, из них среди детей - 20 случаев. От укуса...

    За прошлую неделю в районе зарегистрировано 4 случая заболевания острой кишечной инфекцией, заболели 2 взрослых, и двое детей.

    Как сообщила главный специалист-эксперт ТОУПРН по РТ в г. Наб. Челны (Тукаевский район) Райхана Марченко, острых респираторных вирусных инфекций зарегистрировано - 29 случаев, из них среди детей - 20 случаев.

    От укуса домашней собакой пострадал взрослый житель района. Пострадавшему оказана антирабическая помощь.

    Продолжают регистрироваться случаи укусов клещами. За медицинской помощью по поводу присасывания клеща обратился школьник из села Шильнебаш, которого в область шеи в Боровецком лесу укусил клещ.

    Выявлен 1 случай носительства возбудителя вируса гепатита С среди взрослого населения района.

    Зарегистрировано 5 случаев заболевания ветряной оспой. Заболели трое детей, посещающих детский сад района, и двое не организованных детей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: