Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Закон и правопорядок

Задержан опасный преступник

Жительница поселка Сосновый Бор, придя домой увидела разбитое окно, чужую обувь и открытую бутылку шампанского. Она разбудила спящего сына и пошла по следам через поле, где увидела идущего впереди неизвестного ей мужчину. Женщина позвонила сыну и вызвала его на помощь. На трассе М-7 они задержали преступника, у которого на ногах...

Жительница поселка Сосновый Бор, придя домой увидела разбитое окно, чужую обувь и открытую бутылку шампанского. Она разбудила спящего сына и пошла по следам через поле, где увидела идущего впереди неизвестного ей мужчину. Женщина позвонила сыну и вызвала его на помощь. На трассе М-7 они задержали преступника, у которого на ногах были сапоги ее сына, сотовый телефон, который кроме этого, преступник официально находился в федеральном розыске в Карачаево-Черкесской республике.

На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело, которое рассматривается СО ОВД по району. Преступник приехал на попутной машине в поселок, где был принят одной из жительниц, работал у нее скотником неофициально без документов, при этом представился ей под другой фамилией. В тот день он решил совершить кражу и уехать насовсем из Татарстана.

Правоохранительные органы предупреждают жителей района не принимать к себе на работу лиц без документов, так как это может привести к очень серьезным последствиям.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: закон и правопорядок правопорядок закон преступность правоохранительные органы