Светлый путь
  • Рус Тат
  • За неуплаченный штраф – наказание суровое

    За 11 месяцев 2011 года отделением ГИБДД отдела МВД России по Тукаевскому району согласно ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях за неуплату административных штрафов в установленные законодательством сроки составлено 182 материала.

    В 44 случаях в отношении водителей применен административный арест от 1-го до 15-ти суток. В остальных случаях наложен административный штраф в размере 1000 рублей.

    Согласно ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 30 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. Инспекторами ДПС ОГИБДД ежедневно ведется работа по выявлению таких водителей. При этом водитель доставляется в отдел МВД России по Тукаевскому району, где на него составляется административный протокол по ст. 20.25 КоАП РФ, после чего до начала судебного заседания он помещается в камеру следственно-задержанных лиц.

    Узнать о своих задолженностях по штрафам по линии ГИБДД можно, обратившись в каб. 109 отделения ГИБДД отдела МВД России по Тукаевскому району, либо позвонив по телефонам 71-31-14, 71-42-46.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: